terça-feira, 22 de abril de 2008

Akon - In My Ghetto Vol.2 (2008)

    01. Still runnin (feat Tupac)
    02. Do ya feel me (feat Jada Kiss & Roscoe)
    03. Aint nothing changed (feat Cannibus)
    04. Ghetto blues (feat Tupac & Notorious big)
    05. Look me in my eyes (feat Blast)
    06. The one (feat Chilee powder)
    07. 9mm (feat Snoop David Banner & Lil Wayne)
    08. Hustlaz story (feat Biggie & Scarface)
    09. Ghetto Gospel remix (feat Tupac)
    10. The new message (feat Kam)
    11. Locked up remix (feat Makaveli)
    12. Be by myside (feat Trazz)
Servidor: EasyShare / RapidShare / BitRoad
Idioma: Inglês
Tamanho: 61 mb
Formato: .MP3

EasyShare RapidShare BitRoad

Nenhum comentário: